***

Ваджраяна Гханта
...Увидев огонь,--
Не заметил горения...

...Увлекшись красотой пламени,--
Не узнал Непреложности его Существа...

Оставь рисунки этого мира...

...Уйди в Незримое...
...Уйди в Неведомое...
...Уйди в Суть...

...И останься в объятьях Вечности...


8.07.2015