Ты

Герман Иванович Юнь
Поролоновый мир хапнет горя,
Бумажные тигры волком взвоют.
Серые массы сгниют в пасти гиены,
Чистоплюи помогут им в этом,
В то время космос заполнит вены.
Алконафты узреют Гекату на дне пенном.
Все ваши увлечения лишь плацебо от лени,
Всех жриц любви настигнут годовые мигрени,
Священнослужителя растлят малолетние тени,
Толстосумы получат на завтрак лишь тернии.
Запахнет трупом в утробе юном,
Главное, ТЫ не умри!