Дуры-ведьмы. Джуне

Александр Таймер
Любая ведьма просто бабой
Становится дитя родив
Твой сын пришел твоей отрадой
Забрать тебя из царства Див

Но ведьмы подлая гордыня
В пентакль огненный опять
Искать себе души невинной
Замкнула трепетную мать

Вернуть себе былую силу
\Так ведьмы поступали встарь\
Детей старухи приносили
На зтот проклятый алтарь...

Есть только Маг один на свете
Средь сонма годых дураков
Он завещал нам быть "Как дети"
Храня библейский свой улов

           19 июля 2015