Когда кончается Земля..

Ксения Мицул
Когда кончается коньяк
Меня грызет немного совесть..
А ты поистине дурак!
И не о нас вся эта повесть!
Когда я выхожу в рассвет
И прячу солнце за собою
Среди незыблемых планет,-
Ты проползаешь под Землею..
А Землю я не разверну
К Тебе святыми образами..
В тебе я больше не умру!
Ты долго ползаешь под нами..