Исповедь

Юрий Сахно
Слетает осень
небесной манной,
ступаю босо
в её нирвану.

На хворост дуну -
представлюсь ветром.
Приставив дуло,
пою о светлом,

не спотыкаясь
в строках обета.
Да - грешен.Каюсь...
И кану в Лету.