Свой резон

Николай Филин
Я говорю тебе зараней -
Советов лучше не проси,
Напрасно будешь ты цыганить.
Положим жалость на весы
И юмор - юмор перетянет.
Напоминаю лишний раз -
Получишь на совет отказ.
Во мне так мало состраданья -
Привык я больше смех чеканить.

                17.01.2014.