Не молчи! Отвори, свою душу!

Олечка Макарова
Не молчи!
Отвори, свою душу!
И не будь так жесток –
«Я прошу!».
Как волна… -
Ну, плесни всё… наружу,
Ведь теперь я –
Душою больна!
Сердце Ты мне зажёг -
Я не скрою!
И горит
Словно факел в ночи!
В сердце боль!
И щенячьей… тоскою
Не спала –
Уж погасли огни.
На страничке появишься… –
Солнце!?
Забежало как будто бы в дом.
А уйдёшь…
сразу блекнет оконце
И в душе –
Грусть-закат полыхнёт...