Индивидуальные симптомы

Инна Савельева 2
Когда на травке пикниковая мистерия,
 закусочка и с водочкой богато,
 приходят в голову высокие материи
 от червяка и выше до Сократа.
 Один, который начал с больше полстакана,
 поймет, что червячок он мелкий, сирый.
 А рядом друг, который вусмерть уже пьяный,
 себя считает богом всего мира.