О украинских избирателях

Юрий Губко
С удивлением читают газеты
Избиратели наши,
Заворачивая в них пакеты
С маслом и кашей.

Ну а вот после выборов
Им очень грустно -
Не очень мило им
Кушать картошку с капустой.

Но благодетелей нету -
Куда же они подевались?
А мы все мечтаем об этом,
Чтоб выборы продолжались.

   18.07.2015