Спецы

Анатолий Тапилин
Расследование Боинга – пустышка,
Но как им сохранить престижный вид?
И появляется коварная мыслишка:
Международный трибунал, мол, прояснит.
                *
Пока он станет прояснять,
Россию будут обвинять,
Пытаться превратить в изгоя!
Спецы! Придумать же такое!