Besame

Татьяна Сыроежина
Besame, besame mucho!
Я поздравляю тебя с юбилеем, Ашот!
Стал ты сейчас старше и круче –
Так изменил тебя, видимо, прожитый год.

Припев:
Годы мелькают, бегут незаметно
И седина там и тут.
Только успеешь безумно влюбиться,
Глядь – уже внуки растут.

Besame, besame mucho!
Внуки заставят нас заново жизнь повторить.
Только, поверь, удивительно лучше –
Юность и молодость щедрой рукой подарить.