Идут часы мои и годы...

Мазур Ярослав
Идут часы мои и годы
Умчались прочь, наверняка!
Что через жизнь одни невзгоды,
Сомнений крайности, слова…

Себе на ушко напевая,
Я в милосердии скажу:
«Осталось и тебе на крае
В одно забытое суму,

Оставить сердце на прощанье,
Один без жалости уйду» …
Для встречи нужно расставанье,
А в одиночестве мечта…

Я перевязан шелком мщенья,
Отравой каменной любви,
Настало время оживленья
И исцеления души.