Frank Sinatra - Strangers in the Night -

Татьяна Кочерова
      Фрэнк Синатра
    Странники в ночи

Встретились с тобой
Нежданно ночью,
Взгляд твой, как прибой,
Увлек, воочию
Шанса не было
Уйти мне прочь.

Что-то было там
Во взгляде вашем,
Что-то позвало,
Пленило даже,
Что-то повлекло -
По коже дрожь.

Странники в ночи
Мы оба были,
Вечно одиноки,
Не любили,
Но настал момент,
Нашей встречи миг,
Взглядов первых жаркий миг
И сердец призывный крик.

Этот первый взгляд
Стал знаком свыше,
А любовь растет
Все выше, выше,
Так судьба свела нас
Не на час.

(Музыкальная интерлюдия)         

Взглядов первых жаркий миг
И сердец призывный крик -

Так наш первый взгляд
Стал знаком свыше,
А любовь растет
Все выше, выше,
Ведь судьба свела нас
Не на час.

           * * * 
Strangers in the night
 Exchanging glances
 Wondering in the night
 What were the chances
 We'd be sharing love
 Before the night was through

 Something in your eyes
 Was so inviting
 Something in your smile
 Was so exciting
 Something in my heart
 Told me I must have you

 Strangers in the night
 Two lonely people
 We were strangers in the night
 Until the moment
 When we said our first hello
 Little did we know
 Love was just a glance away
 A warm embracing dance away

 And ever since that night
 We've been together
 Lovers at first sight
 In love for ever
 It turned out so right
 For strangers in the night

    (Musical interlude)

 Love was just a glance away
 A warm embracing dance away

 Ever since that night
 We've been together
 Lovers at first sight
 In love for ever
 It turned out so right
 For strangers in the night