Вот и утро вновь в окошко заглянуло

Александр Сутчев
Вот и утро вновь в окошко заглянуло
Словно вечность, ночь тянулась кое-как
Небо серою вуалью затянуло
И в душе почти, что тот же кавардак
Грусть тихонечко под вечер навалилась
Защемило сердце, словно бы в груди
До поры она с тоскою затаилась
Поджигая, к счастью за собой мосты
По судьбе тропа извилистая вьется
К горизонту за мечтой меня маня
Там в конце пути звезда моя зажжется
Там свободный и счастливый буду я
Не ропщу я на судьбу, жизнь не ругаю
Все пройду, что ниспослали небеса
Что в награду получу ,я точно знаю
След оставив в небесах я на века
Серебром мои виски давно покрыты
Как пустыня в суете вокруг толпа
Но любовь с добром не будут позабыты
Согревая души людям на века