разбуди меня поцелуем

Джулия Тейлор8
Разбуди меня утром рано!
Нежным поцелуем ты меня одари
Что б прочувствовала
Я дрож по всему своему телу
Чтоб немогла я от него отойти
Каждое утро хочю
Что б ты был сомной рядом
И чтоб каждую ночь
Ты проводил лишь со мной.
На расвете просыпаца в обьятьях нежных.
Разбудив рано утром
Незабудь сказать слова любви
От таких слов сладко ночью
И по утру очень тепло
Когда два человека рядом
Каждое утро солнце ярче для них светит
Реки тихо шепчют про любовь,
Птицы поют о том
Что они вместе!
А любовь говорит что Они Вечны!!!