Равные возможности?

Пётр Синица 3
Про равные возможности,
нам говорят безбожности?
И с криминалом  восседают,
страной, Россией, управляют…

И все, возможности,  притихли,
на, эти, подвиги глядят…
Как мыши сникли,
пока эти, разорят…

А равные возможности,
сгинули в безбожности…
Нам закрутили гайки,
лишь лепетав про байки…

Что мы тоже заживем,
когда помрём…
И Россию разворуют,
а пока лютуют…

Лучше всё забыть,
про равные возможности.
И тихонько плыть,
избегая сложности…