Было тихо...

Ярослаав Старовойтов
Было тихо, тихо и сейчас,
Трудяга час
И прихвостни минуты,
Бежали по ступеням стрелок гнутых,
За пару вечностей такое только раз,
Случается…
И может это брутто
Все в сумме лишь вселенная,
Смешно…
Вселенная нетленна,
Все равно.
Здесь затаилось подло «Но»
И я его в окно.
Где тихо…
Там как обычно много психов
Штурмуют дно.
И это суть вселенной?
Контраст затерт
А перемены?
Всего лишь сорт
Борьбы со скукой?
Ночные мысли – не наука,
А преданность часам
Одна мысль здесь, другая там
И ждут когда сойдутся стрелки,
На фоне меченной тарелки
Попытка встретиться.
По смыслу
Они не встретятся,
Ведь мысли…
Со временем уходят
На совсем…
В пространство действий и систем.
Все в их природе.
Было тихо, тихо и потом,
И даже кажется, что слишком
Сказала ночь мне шепотом
«Такая фишка»