2-01-52. Логау. Светский человек

Иосиф Клейман
"Политик" – это тот, кто выждет, заарканит,
По кругу проведёт и вежливо обманет.

с немецкого, 18.07.2015




Friedrich von Logau, Ein Welt-Mann

Was heist politisch seyn? Verdeckt im Strauche liegen,
Fein zierlich führen um und höflich dann betriegen.