Мы вместе

Александр Николаевич Герасименко
Новый день стучит в окошко!
Солнышко заглядывает с ним
хочет взять в свои объятия
мой новый друг проснись!

Нежно солнцу улыбнись!
Новый день протянет руки!
Тебе мой друг,удачу принесёт!
Весточку тебе мою пришлёт!

    Припев:

Мы вместе будем!
Несмотря на дали!
Километры между нами!
Города и конечно страны!

Всех друзей объединят
расстояния нас соединят!
Мы вместе будем!
Мы с тобой теперь друзья!


У каждого из нас работа,
проблемы,или важные дела!
Жизнь не стоит на месте
каждый день,как чудеса!

   Припев:

Мой новый друг проснись!
К монитору дотянись!
Солнышко улыбается в окошко!
Новый день напомнит обо мне!


       19  июля   2015  года


   Александр   Герасименко

      Северный Кавказ

         Россия