Крик души...

Светлана Сола
   Ожидание - стон души,
      Очищенье - паденье ниц,
         Но не стоит,порой, спешить
   Рушить взрывами кромки границ...

   Расставание - дрожь ресниц,
      Расстоянье - сближает всех.
         С пожелтевших твоих страниц
   Раздаётся всё тот же смех...

   Мимолётная тень в ночи
      Отступает под сень утех,
         Истлевает огнём свечи
   Разъедающий сердце грех.

   Наказание - страх души
      Среди гулких холодных стен,
         Мысли мечутся  неглиже
   В чёрно-белом кино проблем.

   Слабоволие - муки души,
      Мир теней уходящих жесток
         И сжигает попутно мосты
   Приносящий  рассвет восток.