Шальные сны

Антонина Кос
Ах, не зовите, не зовите
В былые дни, в былые дни.
И моё сердце не томите
Шальные сны, шальные сны.

От той любви ещё осталось
Лишь тень весны, лишь тень весны.
Но помнить я не перестала
Шальные сны, шальные сны.

Мне нравятся глухие ночи,
Покой душевный тишины.
Грядущий день у же не прочит
Шальные сны, шальные сны.

Влюблённым нежно улыбаюсь,
И не тревожит свет луны.
Лишь с тихой грустью вспоминаю
Шальные сны, шальные сны.