Молебная...

Оксана Никольская
Господи-
Храни всех кто дорог Сердцу Моему!
Потерь и Утрат-
Я не Переживу!
И знаешь всё-
И ты меня Поймёшь!
Ведь Ты же-
Судьбу каждого ведёшь!
Прости грехи и согрешенья!
Помилуй Господи Меня!
Я Всем Желаю-
Здоровья!Счастья! Долголетия!
Любви! Мудрости! Мира! Тепла!
Всего самого-
Светлого и Прекрасного-
В Этом Мире!
Ведь-
Понимаешь Милый Ты Меня!
Дай-
Сердцу Моему Успокоенью!
Что б не Болела-
Не Трепетала -
Так Моя Душа!
Хочу-
Я Мира и Смиренья!
Благослови-
На Добрые Дела Меня!
Я знаю-
Боль Потерь и Унижений!
Так Много-
Вытерпела Горя Я!
Прости-
Коль что не так!
Но Я Люблю Тебя!
Не будь Суров-
Дай по Силам Ношу!
Ведь быть-
Хочу Счастливой Я!
Хочу-
Любимой быть-
Всего-то!
Направь-
На Верный Путь Меня!
Хочу узнать-
Своё Предназначенье!
Хочу-
Дорогой Верной-
Я идти!
Хочу-
Забыть-
Все Беды и Несчастья!
Любимый-
Не покидай Меня!
Прости-
Меня за Всё!
Облегчи Душу!
Хочу-
Спокойствия!
Мира и Тепла!
Потерь-
Не Перенесу я Боле!
О Боже-
Помилуй Ты Меня!
Пусть-
Где-то Отступилась!
Пусть Грешила!
В грехе-
Ведь все Мы Рождены!
Грешим и Каимся!
Прощенья Просим!
Коль где Грешила-
Прости Меня!
Не забирай-
Родных и Близких!
Кого Люблю!
Кто Дорог Мне!
Не переживу-
Потерь я Боле!
О Боже-
Прости за Всё Меня!
Хочу-
Всем Мира и Покоя!
Здоровья! Счастья! Доброты!
Рассудка Здравого-
И Изобилья!
Что б Больше-
Не было Нужды!
Наверно-
Очень Многого-
Хочу Я!
Но Боль Чужая-
Так Близка!
Жизнь-
К Сожаленью-
Быстротечна!
Пусть Будет-
Жизнь Вечна!
Не там-
Куда Уходят Все!
Не до сказав!
Не до Любив!
Чего-то не Успев!
Порой-
Уходят в Страшных Муках!
Порой Внезапно-
Ничего и не Поняв!
В Достатке!
В Бедности!
У Каждого-
Своя Судьба!
Но-
Почему Так Милый!
Всё же-
Не Пойму я!
Вот-
Вроде понимаю всё!
Но-
Не Могу Смириться!
Избавь-
От Этого Меня!
Итак-
Ведь Понимаю-
Что не Могу Сестру-
Вернуть Ведь Я!
Мне-
Не Хватает так-
Её Мой Милый!
Ведь-
Столько Лет-
Замены не Могу Найти!
Молюсь!
Молюсь!
И Поминаю!
Но Легче-
Не Становиться Мне!
Поэтому Опять-
Прошу Мой Милый-
Не забирай-
Ты Больше Никого!
Что-
Сделать Мне-
Для Этого Любимый!?
Скажи-
Готова я на Всё!
      19.07.2015
          10-29
Работа-Цветы.