302. Любовь Орлова

Людмила Мадзур Анатольевна
В двадцатом веке, второго года,
В семье девчонка родилась.
Подросши и набравшись силы,
Она в актрисы подалась.
Ей не легко было девчонке,
Вступить на этот Светлый путь.
Старалась Люба и стремилась,
С пути того, чтоб не свернуть.
На пианино в восемь лет
Она играть умела.
Но музыкантом всё же быть
Любаша не хотела.
Настойчиво и энергично
В кино Люба снималась.
Любовь Орлова в своих фильмах
Всем ангелом казалась.
Каждую роль свою Орлова,
Любовью! Вдохновляла.
Сердцам людей песня Орловой
Любовь! Тепло! Давала.
18.02.2012г.