А мне снятся ночами, твои жаркие руки

Белый Путник
А мне снятся ночами, твои жаркие руки,
И побег босиком  по фонтанам асфальтовых луж…
Жаль на этом витке приговор наш – «Разлука»
И спасибо Судьбе,  что разлука не Душ……