Ангельская любовь

Ульяна Медиум
(Посвящается Р.)

(Стихотворение в стиле "верлибр",
то есть со странной рифмой,
которую не все поймут).


Когда любовь и ад сойдутся вместе - выходит только ад,
Когда любовь и зло сойдутся вместе - выходит только зло,
Когда сумерки наступают на свет - настает рассвет,
Когда свет наступает на ночь - тьма уходит прочь.
Ты не спишь, когда чувствуешь горячий поцелуй на своих губах,
Ты свой сон растеряешь, когда потеряешь любовь...
Уходи прочь ад из любви, и любовь из ада,
Возьми ночь свои тени и накройся ими сама, и сгинь в пустоту!

Я обретаю покой, когда я обретаю любовь!
Любовь победит века, и вечность канет в пустоту,
Но любовь никогда не перегорит и не перестанет,
И не сойдутся реки никогда из одной планеты в другую,
Но сойдется твоя любовь, и услышит сердце любовь
Со всех планет, где бы ты ни был, ты услышишь зов
- это зов вечной, не перестающей любви, раздирающей тебя на части
И разрывающей сердце твое пополам!

Но только любовь соединяет тебя всегда, где бы ты ни был,
И где бы ты не существовал, на каких галактиках не летал
Пой песню в сердце своем - "моя любовь - она горит ясным не обжигающим огнем,
а наполняющим мое сердце настоящим светом божественной ангельской любви"!