744 часа

Николай Гурский
Хорошо, что мы есть друг у друга.
Просто есть. Вопреки всему.
Жизнь… работа… поездки… раздумья…
Необъятное прошлое... Между

Пролетают чужие жизни на раз.
Рядом ходят пустые тела.
Начинаются и угасают.
Не любимые… Это трагедия…

Ровно месяц, меня заполняешь ты.
Посылаю вселенной улыбки.
Я тебя приручил… Ты меня…
Были моно, а стали стерео.

Сердце бешено… Выдох в такт…
Я почти потерял сознание)
Хорошо, что мы есть друг у друга,
744 часа – пусть и большую часть на расстоянии.

#НАГ 19.07.2015