Сквозь стену

Ингорек
Слёзы грусти шальные,
Среди горестных бурь,
Где дожди проливные,
Ты прости, и забудь,
Волен ты, словно птица,
Что высоко парит,
Ничего не боится,
Ни за что не корит.
Я руками своими
Не разрушу дворец,
Где видения жили,
Двух влюбленных сердец,
И мечтою о счастье,
Пропиталась стена,
Пусть в грозу и ненастье,
Защитит вновь она.
Если будет сомнение,
Не дай Бог, на пути,
Ты, моё приведение,
Лишь сквозь стену пройди.