72. Кто я?

Лидия Гржибовская
Как трудно нам себя, порой, найти...
Не сбиться б в этих поисках, с пути...
Ну зачем я появилась на свет?
Вопросов много, где найти ответ...
Кто я?

Я на земле живущий человек,
Люблю я ночь и день, и белый снег...
Люблю я жизнь, что мне дана судьбой,
И каждый день веду незримый бой...
С собой!

Я женщина! Я бабушка! Я мама!
Для мужчин, конечно же я дама,
Бывают бьют, порой меня сомненья,
Но одно живёт в душе стремленье
Идти вперёд!