Раньше не было любви

Исаева Нина Авенировна
Жизнь случилась у меня очень странная,
Я парила в облаках между странами,
Между звёздных городов, лунных пристаней,
Там нашла свою любовь, нет изысканней.

Раньше не было любви! Просто не было.
Я поверила в твои сказки-небыли,
Я поверила себе в свои вымыслы,
И, доверившись любви, крылья вы-рос-ли!!!

Я могу теперь летать, в небесах кружусь,
Ото всех буду скрывать то, чем дорожу.
Вспышки радости храня среди звёзд в ночи,
Ведь до счастья в миг меня взмах крылов домчит.

Раньше не было любви! Просто не было!
Я поверила в твои сказки-небыли,
Я поверила себе в свои вымыслы,
И, доверившись любви, крылья вы-рос-ли!!!

Я не буду их терять, в вечность сохраню,
И в часы, когда все спят, крыльями взмахну,
И не слышно, чуть шурша, крылья распрямлю,
Полетит моя душа в мир, где я люблю.

Раньше не было любви! Просто не было!
Я поверила в твои сказки-небыли,
Я поверила себе в свои вымыслы,
И, доверившись любви, крылья вы-рос-ли!!!