Осень

Александра Крайсвитняя 3
А, это ты!  Привет подруга!

Ну вот, стоишь у моего порога ...

Ты знаешь, ОСЕНЬ, мы похожи друг на друга.

Давай разгоним бабьим летом все тревоги.

Ну, заходи, заварим чай с малиной ...

Нам некогда грустить, ведь дел еще хватает ...

Ты принесла в подарок, гроздь рябины

И песни журавлей, что улетают ...

Нам ветер заведет свою пластинку,

Закружит в вальсе золотого листопада ...

Уже заметно серебрятся паутинки,

В твоих роскошных , медно-рыжих прядях ...


Еще немного , и краса твоя увянет ...

Дождями смоет  яркий макияж ...

Все повторится ... Злой старухой станешь,

Укутавшись в туман, уйдешь ...

И власть ЗИМЕ отдашь.

2013                Александра Крайсвитняя