плач а-ля SarahMcLachlan Song for a Winters Night

Афанасьев Сергей Сергеевич
http://www.youtube.com/watch?v=hFFk9WZgPso

в такт

- В ирландском пабе вечная зима,
И там я жду тебя.

Вчера под снегом раскопал любовь.
Позавчера исчезла.

Всё жду, ищу, за суматохой дней,
Ловя дым от надежды...
И веры, что замкИ все поломав,
Закат раскрасит прежний.

- Не я, не я - навек судьба твоя...
- Но кто? Скажи тогда мне!

А голоса рисуют полотно
Печальным Караваджо.

- Есть свет. Надежда бьется до конца!
Мечи же просят жертвы.
Но память не сдается в тех сердцах,
Что до конца не стерты!

Огонь пылал... погас ли?.. Как давно?..
Кто был тот злой пожарный?
Зимой средь лета греет алкоголь,
В ирландском, старом баре.

- Не я навек судьба твоя!
- А кто? Скажи тогда мне?

И голоса рисуют полотно
Печальным Караваджо....................