Почему ты не звонишь..

Лаура Нежная
Почему ты не звонишь
И не пишешь мне?
Холодный дождь стекает с крыш,
А я как в огне.

Милый мой! Пылаю я
От любви к тебе.
Всей душой желая
Быть в твоей судьбе.

Телефон молчит, хоть плачь.
Как же дальше жить?
Научусь я молча
Верить и любить.

И однажды утром
Солнышко взойдёт.
Радость, мир и счастье
В жизнь мою внесёт.

Позвонит любимый.
Скажет: «Я скучал.
Как же я без крыльев
До сих пор летал?»

Поцелует руки
И прижмёт к груди.
Больше нет той скуки,
Счастье впереди.

Я глаза закрою,
Сбудутся мечты.
Полетим на крыльях
Мы своей любви.
02.06.2008 г.

Фото из интернета.