Реалии

Михаил Кошкин
Воровали - не молясь.
Убивали - не крестясь.
Как нахапали богатство,
Вспомнили про Божье царство.
Место,чтоб в Раю занять,
Стали Храмы посещать.
Чтоб грехи все искупить,
Стали лоб себе крестить.
Но в молитвах - не прощенье,
А на Рай благословенье.

Ты Господь меня прости,
Что сужу других в стишки.
Я и сам не без грехов.
И покаюсь без стихов.