Каламбуры 283к

Семён Свердлов
   Это пара шуток прошил парашу ток и свалилось пара шутов без парашютов.

   А без изъяна не бывает обезьяна. Лез бес из Яны без изъяна.
  Лес без Янки одни лесбиянки.

   Голова? Враки! Главное хвост в раке.
   Ползёте назад вы раки, как ятолы в Ираке.

   Девиз продавца пива: - "Вся вода чай-чай!
   Для красоты добавим к пиву чая и будет жизнь певучая".

   Рысаки (русаки) гуляют по Майями, обливая друг друга сплетнями-помоями.

   Они такую лапшу сушат и гадость выльют они в ушат.
   И клипсы снимут они с ушей и побегут как кони сушей.

   Где клипсы сняли они с ушей, ты им портки возьми ушей.
   И не мани ты кушем не примеряй лапшу к ушам.
   Да-да портки ты им ушей, чтоб не видали дали как своих ушей!

   За пару туров привёз аппаратуру. А пара туров перемычала аппаратуру.

   Детский вопрос: «Мама! Правда! Если дым стелется, значит: хочет спать?»

   ИФАСа зону не проплыть сазану, не хватает там озону.
   Гнить цветов газону, кричит мерзость: - Я сигаретой газану!

   И я сквозь зону сквозану в лес к фазану, спрошу: - Луны, какая фаза, ну!?

   Обращено кино порно к опытным, а не к чертям парнокопытным.

   Но течёт от вед ром, а тут ведь ром набран старым ведром.
   И раздуваются мозги ветром, воздействует ведь ром.

   Боль отошла от ключицы и можно отключиться.
   Стоны камеры тоны – бывших дел камертоны.

   Слышно было по рту исключительно по рту наших грузчиков в порту.
   Это было в пору ту, когда пешком ходил под парту.

   А народ в дерьмо верил и тёк тех вер ил.
   И полна Нева рыл ведь народ головою не варил.

   Разве могут обе жать, то что за день не обежать.
   Могут обе жать, но их будут обижать.
   Ушла прочь и тать - не хотела это прочитать.

   Мусолят ль мусульмане Мусе ль Мане тоже, христиане Христе и Ане?

   Ты не знаешь, почему Микельанжело обозвали  корова Джо (Караваджо).
   Надо мыть руки – такие делаем мы трюки!

   Мы с тобою пасту пеним, постепенно, подымаясь по ступеням.
   Ты пуст или слух пустили?
                283