Прочней, чем сталь

Оффспринг
По крохам чувства собираю,
Как солнца лучики ловлю.
Любовь к тебе я воспеваю
И всей душой тебя люблю.

Люблю твой смех, твою улыбку,
Твой нежный взгляд, простёртый вдаль.
Пусть счастье хрупко, тонко, зыбко,
И всё ж оно прочней, чем сталь.
                14.07.2015