О СМС, ках

Май Тирас
Два друга на рыбалке, клёва нет -
                день не задался...
Один пораньше вдруг домой засобирался -
У друга телефон берёт
И благоверной СМС,ку шлёт:
"Любимая! Нет клёва, еду я домой."
В ответ: "Так едь ко мне,
                пока на берегу придурок мой!"