Я только хотела спросить

Раушан Качиева
Я гляжу на тебя как девчонка,
Влюблённая в первый раз,
И крикнуть так хочется громко:
Люби меня здесь и сейчас!
Единственный мой и желанный,
Сердечко навечно забрал,
Без скромности самый главный
Ты в жизни нечаянно стал.
В глазах утопая красивых,
Я только хотела спросить,
Сумеешь меня так же сильно
Навечно душой полюбить?

18/07/15