Вдруг

Оффспринг
Порою хочется мне страстно,
Едва заслышав сердца стук,
В тебя влюбляться ежечасно,
И чтобы это было вдруг,
Поцеловать тебя прилюдно,
Чтоб люди ахнули вокруг,
Чтоб счастье было обоюдным,
И чтобы это было вдруг,
И чтобы мы не расставались,
Всё позабыв в сплетеньи рук,
И чтоб любовью согревались,
И чтобы это было вдруг.
                16.07.2015