Не молчи

Амма Хэстер
Не молчи -этот мир для тебя !!!
Жить с огнем , без огня
Моя радость, мой смех
Это падает снег

Ты начало дорог
Ты начало тревог
Допою свою песню
С честью

Мы находим ответ
Между да -между нет
Это вечный вопрос
Задаем мы всерьез