Еще одна встреча

Лнадежда
Твой звонок накануне приезда
Свой сценарий мне ты рассказал
Да, конечно  в классике текста -
С опозданьем примчусь на вокзал

Ты пророчески это предвидел -
Я летела, если можно сказать,
Впереди ничего  не видя
Я старалась не опоздать

Пробки там, пробки здесь
Как не крути, не верти – переулок
Ну, хотя бы сюда – место есть
Я бегу, подожди – закоулок

Прилетела – звонок: -  ты где?
-Где вагон, на какой платформе?
Я бегу с первой к тебе
А в ответ: - туда  вроде

Ты стоишь, вижу спину твою
Обернись, я здесь, я рядом!
Ты сожмешь  крепко руку мою
И обнимешь меня своим взглядом

Здесь народ, подальше уйдем?
Убежим от взглядов косых
Туда, где мы будем только вдвоем
Нам ненужно упрёков чужих

Глупо? Да? Нелепо – конечно
Ты да я - пара – слезы лей
Но искра током бьет поперечным
Обнимаемся мы смелей

Что объятья -  уже поцелуи
И нас тянет  друг к другу сильней
Мы с тобой, не разжимая руки
Колесим по Москве моей

Здесь есть место одно – замечательный сад
Я люблю, но боюсь недавно
Оглянись, что же ты не рад?
Скорый поезд – он скоро обратно

Вот и все, короток встречи миг
И свидание словно украдкой
Я не знаю, от любви ли сник?
Твои чувства остаются загадкой

Только мне хорошо с  тобой
В эти очень нечастые встречи
Я надеюсь, что и тебе со мной
Хорошо было в этот вечер…