Ангел!!

Оксана Никольская
Мне этот Ангел-
Ранил Душу!
Ведь-
Надо верить в Чудеса!
Людей так много-
И порою-
Нам Помогают Небеса!
Молитвы-
К Ангелам Доходят!
Лишь-
Только Сердце Ты Открой!
Они-
За Нами Наблюдают!
И помогают-
Нам с Тобой!
Душа-
Трепещет и Ликует!
Из пепла-
Возрождаясь Вновь!
Спасибо-
Господи Всевышний-
Что-
Стоит Ангел за Спиной!