Они говорят

Дмитрий Чунтонов
***
всё это не реально
сказала тьма
свету

***
как таинственен мир
и как неповторим
шептал лесной
клоп

***
мы не одиноки во вселенной
сказала бледная поганка

***
мир
как он прихотлив
и не постоянен
жаловалась вселенная
мгновению

***
земля вращается
а я думал
она стоит на месте
сказал клещ

***
день следует за ночью
как это скучно
подумал вечер

18.07.2015