Человек на земле

Катерина Радуга
Кто же такой на Земле человек?
Временный гость, коротающий век?
Может судьбы светоносный творец?
Или всем страждущим добрый отец?
Путник, несущий тепло доброты?
Вечный небесный родник чистоты?
Или же тот, кто играет в войну?
Тот, чьи желания тянут ко дну?
Посланный Богом правды гонец?
Или в пути заблудившийся лжец?
Светоч свободы, высоких идей?
Или он узник низких страстей?
Кто же такой на Земле человек?
Может ума летящий разбег?
Воли Божественной дивный венец,
Радость несущий сотням сердец?
В зеркале мира множество лиц.
Сила Любви не знает границ!
Суть Человека - Божественный Свет!
Вот на вопросы правдивый ответ.