Почти шуточное

Рубен Артёмов
Справляют тризны
По телу вечно.
Нет смысла жизни,
Раз всё конечно.

Раз так жестоко
Летит здесь время,
Раз мы без толка
Несём тут бремя.

Ведь быть не может
Небесной манны.
И "связи" тоже
Непостоянны

Ни в коем разе -
Ни здесь, ни в Хайфе.
Есть счастье разве
В мгновенном кайфе?!

Ничтожен смысл,
Я отвечаю!
От коромысел
До пачки чая...
.........................................
И только Чувства
Нас в рай бросают
И от занудства
Как-то спасают...