Лето, привет!

Галина Свиридова
«Солнечный круг,
Небо вокруг!»-
Это из детства, из сказки!
Птички поют,
Сердцу уют.
Только от радуги – краски!

Луч невесом,
Ласковый сон!
Ножкой- и прямо по травке.
Сколько любви
В платье зари!
Счастье ныряет в канавки.

Бабочек взлет,
Воздух, как мед.
Сплошь васильки и ромашки!
Лето, привет!
Тучи- в кювет!
Вышиты гладью рубашки.

Выдох и вздох!
Переполох!
Дождик слепой, босоногий!
Кверху ладонь!
Нежную бронь
Дал миру Бог, с виду строгий!
19.07.2015г