Теперь

Слава Сорокин
И кто же я теперь? Сейчас?
Друг? Враг?
Кто-то время от времени или наугад?
Кто-то слишком важный
или не очень?
По х@@! Не важно, впрочем.
Я, как обычно, сам по себе.
Всегда и везде.
Всегда, везде.
И шло бы всё к чёрту!

Проснусь в пустой и холодной.
Без кислорода.
Как и тогда, когда время шло вспять.
Но я так устал терять.
К чёрту! Не важно, точно.
И кто бы как ни п@@@@л,
Я здесь всегда один.
Всегда один.
И шло бы всё...

Засну в другом, бесполезном. Да.
Исчезнут... слова.
И я раствориться хотел бы с ними.
Но держат реальность и страх.
Чёртов бестактный такт,
что мы зовём любовью
или другими тупыми словами,
что не дают, б@@@ь, спать ночами.
Бессонница лучше всего.
Как же достало всё!
...
Снотворное моё - алкоголь и опиум.
Я - по углам прячущийся социум.
Немая картина без красок и дури.
Мне кажется, меня обманули.
Мне кажется, я и есть своя пропасть.
Мне кажется...
Впрочем...
По х@@...
Я, как обычно, сам по себе.
Всегда и везде.
Всегда, везде.
И шло бы всё к чёрту.
К чёрту!