Семь дней

Лиля Шевчук
Небо чрезмерно синее,
Воздух глобально свеж,
Даже лица людей красивые-
Семь дней-последний рубеж.

Первый день- всё смотрю на небо,
На земле без тебя места нет,
Время на
"ты был" и "ты не был"
Разделилось как тьма и свет.

День второй - бесконечный ливень,
Беспространственная вода,
Ты сделал меня счастливей,
Научив верить слову "всегда".

Третий день-зацветают деревья,
За окном зеленеет весна,
Как цветущая вишня теперь я -
От того, что в тебя влюблена.

Ночь четвёртого дня - мне не спится,
Наблюдаю смену светил.
Нежно солнце в луне золотится,
Ты - любовью меня осветил.

Пятый день - даже звери и птицы
Понимают мой близкий восторг,
Я лечу - превратилась в синицу
И ногой не касаюсь дорог.

День шестой - люди не существуют,
От начала начал - только ты.
Ураганом сердце бушует -
Завтра! Завтра сойдутся мосты!

День седьмой - я в твоих объятиях,
Бог доволен - наш мир сотворён,
Без свячёной воды и распятия
Сей союз свят и благословлён

Семь дней - последний рубеж,
А потом - жизнь прекрасная, длинная
И воздух чрезмерно свеж,
И небо глобально синее.