Есть слова...

Елена Шурыгина
За невидимым кругом покой.

Есть слова: всё бывает...
                терпи...
За полярной зимою огни.

Стужу все обвиняют ...
                дыши...
Не забудь ту весну..,
                ... люблю...
Даже если следы..,
                как лёд...
Даже если летишь один,

Знай, со мною теплей ...
                вдвоём...
Пусть невидимы все пути,

Пусть закрыто сейчас...
                окно...
Знай, со мною летишь ...
                ... ты..,

           И  оттает в душе  лёд ...