Рецензия на Киев, я слышу... Анатолий Кожевников

Михаил Шиков
                Киев, я слышу…

                Киев, я слышу; сердце – приёмник,
                Видится лампочка – третий глаз.
                Скажет, сквозь дым, горящих покрышек,
                Слово своё шахтёрский Донбасс.

                Февраль 2014 год


Сказано слово... Донбасс-то в осаде
 Не хочет Петруша по мирному жить
 Все руки в крови, морда вся в шоколаде
 Так хочется, братцы, ту морду набить