Звёздная дорога

Нина Делар
Манит вдаль меня дорога,
Обещанием мечты,
Звезды прямо у порога,
Сделать шаг,
Лишь встать пойти,
Эта звёздная дорога,
Всё тревожит и зовет,
А я жду чуток немного,
Что же жду, ведь я пойду,
Во Вселенной, может всё же,
Я найду зачем иду,
Во Вселенной бесконечной,
На дороге я одна,
И со мною, только звёзды,
И со мною лишь мечта.